• en
  • it

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Per iscriverti come utente di e per fare acquisti su www.elasiromascenkostore.com è necessario dare il proprio assenso all’informativa che puoi leggere di seguito. I tuoi dati personali saranno mantenuti strettamente confidenziali. Informativa Ex art. 13 D.L. 196/2003. Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, nuovo testo unico recante disposizioni a “In materia di protezione dei dati personali”, La informiamo che, a seguito dell’inoltro dei dati che sta per effettuare tramite la compilazione dei form presenti in questo sito, si procederà al trattamento di dati personali nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività. I dati saranno trattati a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario, promozionale o di vendita, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva. Pertanto, anche in osservanza del disposto dell’art. 11 D.L. 196/2003, i dati personali saranno conservati e trattati fintanto che continuerete ad accedere ai servizi del sito, purché con frequenza almeno annuale. Le modalità di trattamento dei dati a Lei riferibili possono prevedere l’utilizzo di strumenti automatici idonei ad elaborarli, in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali. I Suoi dati personali saranno comunque mantenuti strettamente riservati e trattati in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza. In qualunque momento, in base all’art. 7 del D.L. sulla Tutela dei Dati Personali, potrà avere accesso ai Suoi dati, correggerli, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, del tutto gratuitamente, scrivendo a [email protected] e si provvederà ad eseguire immediatamente la sua richiesta. I Suoi dati potranno essere comunicati, oltre che a tutti i soggetti la cui facoltà di accedere a detti dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge o di normativa secondaria, anche a: società di servizi, con particolare riferimento alle società di gestione di sistemi elaborativi, di consulenza aziendale, di inoltro e/o recapito di corrispondenza, beni e/o di valori. Un elenco nominativo di tali soggetti sarà disponibile presso gli uffici di cui sopra. Art. 7 D.L. n. 196/2003
  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • a) dell’origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
  • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  www.elasiromascenkostore.com non raccoglie le informazioni riguardando le carte di credito del cliente. Tali informazioni sono processate solo dai sistemi di pagamento in completa sicurezza. Con l’accettazione della presente normativa sulla privacy, l’utente accetta l’uso dei cookie del sito. Un cookie è una stringa di testo dalle dimensioni ridotte che un sito web colloca all’interno del tuo dispositivo (PC, smartphone, ecc.), contenente le informazioni inerenti alla navigazione nel suddetto sito. I cookie sono necessari per agevolare la navigazione e renderla più semplice e non danneggiano in alcun modo il dispositivo.   Detto ciò: Ricevuta l’informativa di cui all’art. 13 e preso atto dei diritti di cui all’art. 7 del D.L. 196/2003 il cui testo integrale ho visionato insieme alla stessa Informativa, presto il consenso previsto dall’art. 23 della citata legge affinché elasiromascenkostore.com  , in qualità di Responsabile del trattamento, possa trattare i dati che mi riguardano. Questo nel presupposto che i dati personali vengano mantenuti strettamente confidenziali e nel presupposto che in ogni momento potrò chiedere di esercitare i diritti inerenti i dati personali rivolgendomi ai soggetti Responsabili del trattamento sopra menzionati.